AnimeLeto - Летний аниме лагерь

Объявление

Дорогие пиарщики! Регистрировать новых пользователей для рекламы не нужно! Удалю нафиг и забаню навсегда! Для вас есть участник под ником "Няня" и пароль "0000". Не забываем, что реклама взаимная. Я проверяю! Реклама - двигатель прогресса хР
После того, как вашу анкету приняли, не забудьте посетить раздел "Для игры"! А то будете жить на улице. В этом разделе создана темка "Записываемся", там вы можете записаться на любую должность. Если не запишитесь - к игре допускаться не будете. БЕЗ вопросов, "Что делает Ди-Джей?" Просто будете часто находиться в клубе. Вожатые не могут жить в детских комнатах. Есть специальный форум "Комнаты вожатых". Экскурсовод просто будет водить детишек на прогулки в зоны "Вне лагеря". Так же предлагаем свои должности. Надеюсь, все понятно объяснила :) Richiko Читаем текст справа. Не забываем так же читать правила. Я знаю, что это не поэма Пушкина и не фанфик NC-17, но к прочтению обязателен. Потом некого будет винить, кроме как себя, что не прочитали правила. А там много чего интересненького :) |Правила|
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
Игра началась. Дети, вожатые и остальные занимают свои комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeLeto - Летний аниме лагерь » Принятые анкеты » Анкета Рины

Анкета Рины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Рина Шириоку
2. Возраст
16 лет
3. Характер
Вот с этим у Рей настоящая проблема, она очень эгоистична и если вдруг, что идет не так как она хочет... берегись честной народ! Рей не понимает слова "нет" , для неё есть только слова "хочу" и "это должно быть моим". Да и понятия добра и зла, света и тьмы для неё довольно размыты. Девушка вся на эмоциях, Рей если любит, то любит, если ненавидит, то ненавидит.
4. Био
Рина родилась в богатой семье, какого-то там боса приступного мира. С раннего возраста девочка увлекалась боевыми искусствами и честно сказать, у неё это получалось. В 12 лет Рина узнаёт о том, что она приёмная дочь в семье, а её "отец" на самом деле  убил всю её настоящую семью. Девушка хладнокровно убивает своих ненастоящих родителей и бежит из дома. Позднее она попадает в Коноху и там живёт не привлекая внимамия. Летом она со своими друзьями отправляется в летний лагерь
5. Способности
Художественный свист
6. Внешность
Рина с детства была очень привлекательной девочкой. Огромные голубые глаза смотрят прямо в душу человека, но не стоит верить им. Волосы длинные светлые иногда заплетены в косу, на конце которой можно заметить лезвийца. Носит Рина разную одежду: кимоно, юбки, кофты и т. д. и т. п. Фигурка спортивная, длинные ноги, пышная грудь...ну в общем всё как надо)))
7. Пол
Женский
8. Статус
~Lonely Flower~
9. Связь с вами

10. Частота посещений
Каждый день

0

2

Вообщето я говорила насчет сирот и блондинок с голубыми глазами... Ну ладно V_V Принята)))

0

Вы здесь » AnimeLeto - Летний аниме лагерь » Принятые анкеты » Анкета Рины