AnimeLeto - Летний аниме лагерь

Объявление

Дорогие пиарщики! Регистрировать новых пользователей для рекламы не нужно! Удалю нафиг и забаню навсегда! Для вас есть участник под ником "Няня" и пароль "0000". Не забываем, что реклама взаимная. Я проверяю! Реклама - двигатель прогресса хР
После того, как вашу анкету приняли, не забудьте посетить раздел "Для игры"! А то будете жить на улице. В этом разделе создана темка "Записываемся", там вы можете записаться на любую должность. Если не запишитесь - к игре допускаться не будете. БЕЗ вопросов, "Что делает Ди-Джей?" Просто будете часто находиться в клубе. Вожатые не могут жить в детских комнатах. Есть специальный форум "Комнаты вожатых". Экскурсовод просто будет водить детишек на прогулки в зоны "Вне лагеря". Так же предлагаем свои должности. Надеюсь, все понятно объяснила :) Richiko Читаем текст справа. Не забываем так же читать правила. Я знаю, что это не поэма Пушкина и не фанфик NC-17, но к прочтению обязателен. Потом некого будет винить, кроме как себя, что не прочитали правила. А там много чего интересненького :) |Правила|
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
Игра началась. Дети, вожатые и остальные занимают свои комнаты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Rina-chan
Как дела?))

0

32

Mitsuki
Нормик, как сама?)

0

33

Rina-chan
Отлично ^^
Чего делаефф?)

0

34

Всем привась xD

0

35

Mitsuki
Я музыку слушаю, а ты?
Richiko
ПривеД

0

36

Rina-chan
Тозе самое)) и ещё жду када серв включат ТТ
Richiko
Привед, даавно не виделись))

0

37

Mitsuki написал(а):

Привед, даавно не виделись))

я ж в японию утекла XD

0

38

Mitsuki
Ясненько)

0

39

Richiko
я ж за тобой)))

Rina-chan
^^

0

40

Mitsuki
а ты мену не доХХнала оО" xD

0

41

Всем привет! Какой рейтинг игры? Что диз такой добрый?

0

42

Mitako Kimaro
Прив)
Рейтинг маленький, а что? мы не извращенцы

Чем тебе диз не угодил? Т_Т

0

43

Richiko
Маленький? Всмысле? То есть хентай, яой и юри запрещены?

0

44

Mitako Kimaro написал(а):

Маленький? Всмысле? То есть хентай, яой и юри запрещены?

PG-13 рейтинг. Что-то не нравиццо? Могу NC-17 поставить, мне не лень менять правила xD

0

45

Richiko
В правилах написано НС-17

0

46

Mitako Kimaro написал(а):

В правилах написано НС-17

потому что я тока что изменила... %|
там было написано "Рейтинг ролевой - PG-13 и не более. Будете хорошо себя вести - будет NС-17"

0

47

Добрый вечер.

0

48

Tama-kun
Привет))

0

49

Tama-kun
Тамакии ^_^  *носится по комнате с воплями*

0

50

Mitsuki
ты ж в японию утекла.. какая комната?! мы ща в тундре xD

0

51

Richiko
я уже обратно прибежала, за тобо надоелло бегать))

0

52

Mitsuki
Быстро ты...

0

53

Richiko
таа. я скоростная кавайная лужица xD

0

54

на этом... бля... у машины-то XDDD чет я непомню... ыыыы... кароч пох.)))

0

55

Richiko
мм.. Нитро?)))

0

56

Турбо-двигатель! XDDD

0

57

ухах)) точняк)

0

58

Оказываеццо мне еще не все мозги съели... срочно нужно обратно в дея влюбиццо... хотя не... в итачи, он больше мне в моск запал xD

0

59

ААаа. мой Итачии *вопиит*

0

60

ладно, ладно... а больше нету каваев Т_Т.. хотя не.. есть ичимару, он кавай, но не в моем вкусе xPPP мне больше итачик нравиццо, ну и сасунок (но не так сильно)... еще пейн есть о_О но он тож не в моем вкусе... эххмммм.... *вспоминает кавайных парней* ммм... мадара тож не то... ичиго можно хР... хммм... "снежок" не то... я их и не помню-то... ммм... ммммммм..... мэлло тож не то... и эл тож... мммм... ага! нашла!
Толстык из "Возвр. кота"! XDDD
кароче Учихи в моем вкусе и Ичиго ^^

Вывод: Мне нравяццо высокие кавайные парни с темными волосами, серьезным лицом и хорошим чувством юмора о_О"

чет я тут набредила XD

0